入学者選抜情報

オープンキャンパス・説明会

オープンキャンパスや全国各地で開催する入試説明会に関する今後の予定および当日の様子をお知らせしています。

2020年オープンキャンパスはすべて中止いたします。

全国各地で開催!入試説明会 宮城県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 山形県 新潟県 長野県 静岡県 沖縄県

国士舘大学では、入学者選抜説明会や相談会等を日本全国各地で開催・参加します。国士舘大学について知りたいことや入学者選抜・学生生活に関することなど、この機会にぜひご相談ください。

国士舘のスポーツ情報オフィシャルサイトです。駅伝、野球、柔道といったクラブ紹介をはじめ、試合日程や結果など、最新の活動状況を随時配信しています。

2020年09月18日更新

2020年08月23日更新

国士舘の広報犬「KOKUSHIBA」の紹介ページです。ぜひ見て欲しいワンっ!