• Twitterでシェア
  • Facebookでシェア
  • LINEでシェア
  • URLをコピー

令和6年能登半島地震により犠牲となられた方々に衷心よりお悔み申し上げますとともに、被災された皆様ならびにそのご家族、関係者の皆様にお見舞い申し上げます。

被災された方々の安全と被災地域の一日も早い復旧をお祈り申し上げます。

国士舘大学

学長 佐藤 圭一

【在学生の皆さん】
 本学は被災地域出身者を対象に、国士舘大学安否確認システムによる安否確認、被災状況を確認しています。未回答の方は、安否確認システムからのメールに回答してください。

被災地域出身者のうち、安否確認システムのメールが届いていない場合には、下記までご連絡ください。

国士舘大学 学生・厚生課

03-5451-8114(祝日を除く 月~土 9:00~17:00)

【受験生の方】
令和6年度入学者選抜において大規模自然災害により被災した受験生への支援について