• Twitterでシェア
  • LINEでシェア
  • URLをコピー
個別見学について

本学では、個別に学内を見学いただけます。
キャンパス施設見学ツアーマップをもとに、気になる施設に足を運んでみてください。

ご希望の方は、見学希望日より3日前までに以下よりお申込ください。
申込後、入試部より連絡します。大学の行事の都合上、お引き受けできない場合がございます。

2022年12月28日(水)~2023年1月6日(金)は、キャンパス閉鎖期間等の為、お申込受付を停止いたします。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴い、申込の上、見学にお越しください。

WEB進学相談のご案内

WEB進学相談を実施しています。

WEB進学相談では、オンライン上でお持ちのスマートフォンやタブレットなどから、相談はもちろん、大学紹介や入学者選抜情報などを動画コンテンツで視聴いただけます。コンテンツは随時更新を予定しています。

令和5年度入学者選抜のご案内

以下の選抜制度は令和5年1月6日(金)よりインターネット出願登録受付を開始致します。

AO選抜Ⅱ期

スポーツ・武道選抜Ⅱ期

前期選抜

デリバリー選抜

大学入学共通テスト利用選抜Ⅰ期

社会人選抜Ⅱ期

海外帰国生徒選抜Ⅱ期

詳細につきましては、令和5(2023)年度入学者選抜要項をご確認ください。

資料の入手方法について

〔大学案内〕

ホームページから請求できます。資料請求はこちら

〔入学者選抜要項〕

以下選抜制度の令和5(2023)年度入学者選抜要項はホームページに掲載しています。

紙媒体としては発行しておりません。

・AO選抜、一般公募制推薦選抜、スポーツ・武道選抜、一般選抜、大学入学共通テスト利用選抜、社会人選抜、外国人留学生選抜、海外帰国生徒選抜

新型コロナウイルス感染症拡大の影響を考慮し、入学志願者の進学の機会を確保し、一人一人が安心して受験に臨めるよう、令和5年度入学者選抜について、本学ホームページにてお知らせいたします。

【重要】新型コロナウイルス感染症に関する本学入学者選抜の対応について(12月19日更新)で必ずご確認ください。

•  大学案内2024デジタルパンフレット
  • 資料請求・会員登録