• Twitterでシェア
  • Facebookでシェア
  • LINEでシェア
  • URLをコピー

さわやかな秋晴れがひろがった10月3日、町田キャンパスで体育学部こどもスポーツ教育学科と21世紀アジア学部を対象にオープンキャンパスを開催しました。

オープンキャンパスでは、学部紹介や個別相談会、在学生によるキャンパス見学ツアーなどが実施されたほか、このほど鶴川図書館に開設されたばかりのラーニングコモンズも開放され、来場者らは新しい施設を体験していました。

来場者のみなさまにおかれましては、ご来場いただきありがとうございました。

• 「将来を見据えて大学を選択してほしい」と来場者にあいさつする三浦信行学長「将来を見据えて大学を選択してほしい」と来場者にあいさつする三浦信行学長
  • 志望学部の教員や在学生に直接話を聞くことができる個別相談会志望学部の教員や在学生に直接話を聞くことができる個別相談会
  • 学部紹介の様子学部紹介の様子
  •  大学案内2024デジタルパンフレット