スポ魂 - SPOKON

KOKUSHIKAN SPORTS

国士舘のスポーツ情報オフィシャルサイト

2022年12月26日

いざ、箱根駅伝へ!地域の方々からの応援を背に

陸上競技部 駅伝(男子)

本学陸上競技部の箱根駅伝出場に、地域の方々から多くの応援の声が届いていますので、ご紹介します。

※今大会の沿道での観戦・応援をする際はマスクを着用し、周囲との距離を確保しながら、声を出しての応援は控えて応援していただきますようお願い申し上げます。のぼり、横断幕、小旗、タオルの掲出、法被など統一した衣類などでの大学名の掲出はご遠慮ください。

千羽鶴でエール

町田地域の方から陸上競技部に千羽鶴が贈られました。

いただいた千羽鶴を手に部員で記念撮影いただいた千羽鶴を手に部員で記念撮影
12月10日に行われた永山地域の方による『夢灯り』でも応援していただきました

駅や商店街などで応援ムードを演出

本学各キャンパス最寄りの駅や商店街などでも、横断幕などを掲出してくださっています。

梅ヶ丘駅
松陰神社前駅
三軒茶屋駅
ポスターには駅員さんが応援メッセージを書いてくださいましたポスターには駅員さんが応援メッセージを書いてくださいました
小田急/京王永山駅
東急/横浜駅

※本学で掲出した広告です。広告に関して直接電鉄へのお問い合わせはご遠慮ください。

各キャンパスの様子

CLUB LIST