スポ魂 - SPOKON

KOKUSHIKAN SPORTS

国士舘のスポーツ情報オフィシャルサイト

2022年12月20日

箱根駅伝の応援に関するお願い

陸上競技部 駅伝(男子)

2023年1月2・3日に開催予定の「第99回東京箱根間往復大学駅伝競走」に本学陸上競技部が出場いたします。今大会の沿道での観戦・応援について、主催の関東学生陸上競技連盟より以下の通り要請を受けております。本学を応援してくださる皆さまにおかれましても、沿道での観戦・応援の際は以下の内容を遵守して応援していただきますようよろしくお願いいたします。

沿道での観戦・応援に関するお願い(関東学生陸上競技連盟)

・沿道で観戦、応援をする際はマスクを着用し、周囲との距離を確保してください。 また、声を出しての応援は控えてください。

・本連盟が認めた出場校公認応援団の活動以外での大学名の掲出はご遠慮ください。 のぼり、横断幕、小旗、タオルの掲出、法被など統一した衣類などを対象とします。

・地域住民、公共交通機関、商業施設等に対する安全と環境を阻害する行為・迷惑行為 が見受けられた場合には、当該チームに相応の罰則を与える場合がございます。

CLUB LIST