その他のお知らせ

2022年11月09日

楓門祭2022が開催されました

楓門祭2022が11月2・3日に世田谷キャンパスで開催されました。今年は地域の方の来場も可能とし、独自のガイドラインを設けた上で飲食露店の出店も行われ、2日間で約1万4000人が来場し賑わいを見せました。

今回のテーマは「with」。学内・地域・社会との繋がりを大切にしたいという想いと学園祭に関わる全ての人で楓門祭を作り上げようという思いが込められています。

当日は、飲食ブースが多数並び、各団体の企画展示などが教室で行われました。また、世田谷と梅ヶ丘の各校舎ではステージ企画が催され、ダンスや各クラブによるパフォーマンスなどをはじめ、お笑いライブなどの華やかなイベントで会場は大いに盛り上がりました。

ステージ企画
  • 軽音楽研究会軽音楽研究会
  • GIPsGIPs
  • サークル王決定戦サークル王決定戦