その他のお知らせ

2021年03月22日

令和2年度学位記授与を各キャンパスで実施しました

令和2年度大学院修了生および学部卒業生に対する学位記の授与が3月19日、世田谷・町田・多摩の各キャンパスで実施されました。

学生らは、各研究科や学部・学科ごとに教室に分かれ、教員から学位記を受け取りました。また授与式では学位記のほか、優秀修士論文賞、優等賞、各学部・学科で設けている賞の授与も行われました。参加した教員らからは、社会に出てからの心構えや、成長した姿をぜひ見せにきてほしいなど、未来に向かって羽ばたく学生に対し熱いメッセージが贈られました。

世田谷キャンパス
  • 政治学研究科政治学研究科
  • 法学研究科法学研究科
  • 政経学部政経学部
  • 理工学部理工学部
  • 法学部法学部
  • 文学部文学部
  • 経営学部経営学部
町田キャンパス
  • 21世紀アジア学部21世紀アジア学部
多摩キャンパス
  • スポーツ・システム研究科スポーツ・システム研究科
  • 救急システム研究科救急システム研究科
  • 体育学部体育学部

2021年06月15日更新

国士舘のスポーツ情報オフィシャルサイトです。駅伝、野球、柔道といったクラブ紹介をはじめ、試合日程や結果など、最新の活動状況を随時配信しています。

2021年06月07日更新

国士舘の広報犬「KOKUSHIBA」の紹介ページです。ぜひ見て欲しいワンっ!