スポ魂 - SPOKON
2019 3

国士舘大学

Facebook Twitter
一番最後のページヘ国士舘のスポーツマンシップ 一番最後のページヘ学生専用ページ

KOKUSHIKAN SPORTS

国士舘大学のスポーツ情報オフィシャルサイト

2019年03月15日

【高校・硬式野球部】第91回選抜高等学校野球大会 組み合わせ決定 初戦は明石商と

その他のクラブ

第91回選抜高等学校野球大会の組み合わせ抽選会が、3月15日、毎日新聞大阪本社地下オーバルホールで行われ、国士舘高等学校は、大会5日目の3月27日(水)第1試合(9時開始予定)に、明石商業高等学校(兵庫)と対戦することが決まりました。

つきましては、一般の方々を対象とした応援ツアーを近畿日本ツーリストが企画しております。参加をご希望される方は国士舘高校ホームページよりご確認ください。

■国士舘高等学校甲子園応援ツアーについて

また、引き続き、センバツ高校野球大会出場応援募金を受け付けております。

何卒お力添えいただけますようお願い申し上げます。

■センバツ高校野球大会出場応援募金のお願い

皆様のご声援をよろしくお願いいたします。

CLUB LIST