スポ魂 - SPOKON

国士舘のスポーツ情報オフィシャルサイト

2023年02月24日

大石悠介選手 ギラヴァンツ北九州(J3)に加入が内定

サッカー部(男子)

本学サッカー部に所属するDF大石悠介選手(体育4年=山梨学院高校)が、J3チームのギラヴァンツ北九州に加入することが内定し、2月23日、同チームの公式ホームページで発表されました。

今回の加入内定にあたり大石選手は、クラブ公式サイトを通じて「幼い頃からの夢であったプロサッカー選手としてのキャリアをこのチームでスタートさせることができとても嬉しいです。 これまで支えてきてくれた家族をはじめ、指導者の方々、仲間、友人に感謝し結果で恩返しできるように頑張ります。 また、この時期に自分を迎え入れてくれたギラヴァンツ北九州には本当に感謝しかありません。この感謝の気持ちをピッチ上で表現できるように全力で戦います。 応援よろしくお願いします!」とコメントを寄せました。

CLUB LIST