外国人留学生の方へのお知らせ

2020年07月20日

「一時帰国・海外渡航届」の提出方法が変わりました!

キャンパス入構制限が継続されている中、従来の届出用紙を提出する方法を変更し、manabaでの「入力」による届出となりました。入力された届出は、国際交流課で取りまとめた後に、各学部・研究科へ提出し、学部・研究科の承認を必要とします。詳細は「manaba」よりご確認ください。

国際交流センターを選び、「アンケート」より諸注意を確認の上、必要な項目を入力してから提出してください。

首都圏では、コロナウイルスへの感染者数が連日多くなっています。留学生の皆さんには、引き続き予防策を十分行い、健康にてお過ごしください。

海外留学ガイドブック

留学体験記

国士舘のスポーツ情報オフィシャルサイトです。駅伝、野球、柔道といったクラブ紹介をはじめ、試合日程や結果など、最新の活動状況を随時配信しています。

2020年09月18日更新

2020年08月23日更新