スポーツに関するお知らせ

2016年12月05日

町田キャンパスに屋内野球練習場が竣工しました

本学はこのほど屋内野球練習場を町田キャンパスに竣工し、12月5日、竣工式を挙行しました。

神事では関係者ら約30人が参列するなか、本学の大澤英雄理事長、株式会社類設計室の岩井祐介東京設計室長、大和リース株式会社東京本店の森川年人上席執行役員東京本店長により玉串が奉奠(ほうてん)されました。

最後に大澤理事長があいさつし、設計および施工業者への謝意と硬式野球部の更なる躍進への期待の言葉を述べました。

竣工式後には、硬式野球部の学生らがキャッチボールや投球練習などを関係者らに披露しました。

• 神事の様子神事の様子
  • 練習を見学する関係者ら練習を見学する関係者ら
  • 屋内野球練習場の外観屋内野球練習場の外観