その他のお知らせ

2020年06月01日

【本学施設利用】新型コロナウイルスに関する対応について(6月1日更新)

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、本学の施設利用に関する対応について、以下のとおりお知らせします。

また、当分の間、本学関係者以外の各キャンパス(世田谷・町田・多摩)への入構を制限いたします。引き続き、ご理解とご協力をお願いいたします。

なお、今後、状況の変化に応じて新たな対応を行う場合がありますので、引き続き本学ホームページやmanaba(学部在学生専用)で最新情報をご確認くださいますようお願いいたします。

国士舘大学図書館

当分の間、休館します。

国士舘史資料室(資料展示室・閲覧室)

当分の間、閉室します。

MCHフィットネスセンター・プール

当分の間、利用できません。

2020年04月02日更新

国士舘のスポーツ情報オフィシャルサイトです。駅伝、野球、柔道といったクラブ紹介をはじめ、試合日程や結果など、最新の活動状況を随時配信しています。

2020年03月30日更新

国士舘の広報犬「KOKUSHIBA」の紹介ページです。ぜひ見て欲しいワンっ!