お知らせ(全表示)

2021年03月22日

令和2年度学位記授与を各キャンパスで実施しました

令和2年度大学院修了生および学部卒業生に対する学位記の授与が3月19日、世田谷・町田・多摩の各キャンパスで実施されました。

学生らは、各研究科や学部・学科ごとに教室に分かれ、教員から学位記を受け取りました。また授与式では学位記のほか、優秀修士論文賞、優等賞、各学部・学科で設けている賞の授与も行われました。参加した教員らからは、社会に出てからの心構えや、成長した姿をぜひ見せにきてほしいなど、未来に向かって羽ばたく学生に対し熱いメッセージが贈られました。

世田谷キャンパス
  • 政治学研究科政治学研究科