お知らせ(全表示)

2019年11月07日

国士舘大学同窓会から多摩祭実行委員会へ寄付金が贈られました

本学多摩祭実行委員会は11月7日、国士舘大学同窓会より寄付金を受贈しました。

多摩祭実行委員会への寄付金贈呈は34号館1階学生部事務室で執り行われ、学生部長の田原淳子体育学部教授が立ち会う中、国士舘大学同窓会の坂本勝矢会長から白石亮さん(体育学部4年、多摩祭実行委員長)に寄付金の目録が贈られました。

坂本会長は「大盛況に終わった楓門祭に続いて、多摩祭も大いに盛り上がってほしい」と話し、白石委員長は「令和になって初の多摩祭ということもあり、今まで以上に盛り上がるよう実行委員一同が全力を尽くす」と決意を語りました。

多摩祭は11月16・17日に多摩キャンパスで開催予定です。

多摩祭ホームページは、こちらです。

• 寄付金の目録を贈呈する坂本会長(右)と多摩祭実行委員長の白石さん寄付金の目録を贈呈する坂本会長(右)と多摩祭実行委員長の白石さん
  • 左から田原学生部長・白石委員長・坂本会長左から田原学生部長・白石委員長・坂本会長

2024年03月05日更新