お知らせ(全表示)

2019年08月25日

8月のオープンキャンパスを開催しました

8月24日に町田キャンパスで、25日に世田谷キャンパスでオープンキャンパスを開催しました。

町田キャンパスでは21世紀アジア学部を、世田谷キャンパスでは全学部(政経、体育、理工、法、文、21世紀アジア、経営)を対象に行われ、両日合わせて約6200人が来場しました。

暑い中多くの高校生とそのご父母が来場し、入試概要説明や学部紹介・模擬授業、個別相談会、キャンパスランチの無料体験、また在学生が施設を案内するキャンパス見学ツアーに参加するなど本学で充実した1日を過ごしていました。

来場者の皆さまにおかれましては、暑い中にもかかわらず、ご参加いただきありがとうございました。

8月24日(町田キャンパス)
  • 全体説明会であいさつする佐藤圭一学長全体説明会であいさつする佐藤圭一学長
  • プログラム説明会プログラム説明会
  • 受付受付