お知らせ(全表示)

2019年04月20日

センバツ高校野球大会出場応援募金のお礼

平成31年4月吉日

平素は、国士舘中学校・高等学校に対し、深いご理解とご支援を賜り、厚く御礼申し上げます。
本学中学校・高等学校におきましては、教育はもとより各クラブ活動に強化尽力しているところであります。少しずつではありますが強化の成果が現れているのではないかと確信しております。

さて、先般行われました第91回選抜高等学校野球大会におきまして、本校は近畿地区代表の明石商業高等学校(兵庫)と対戦し、1対7で初戦敗退となりました。
大会出場に伴い、応援募金支援の依頼に対しご協力を賜りましたこと、誠にありがとうございました。硬式野球部の部員はもとより、本校生徒達にとりましても大変心強い支えとなりました。心より厚く御礼申し上げます。

これからも、学園関係者一同、さらに精進してまいる所存です。
今後ともご支援ご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。

国士舘高校硬式野球部応援実行委員会_ ___

発起人__________________

学校法人国士舘 理事長 _____大澤 英雄

国士舘中学・高等学校 校長 ___岩渕 公一

国士舘中学・高等学校同窓会 会長 松山 國雄

国士舘中学・高等学校楓の会 会長 三笠 弘樹

国士舘大学のスポーツ情報オフィシャルサイトです。駅伝、野球、柔道といったクラブ紹介をはじめ、試合日程や結果など、最新の活動状況を随時配信しています。

2019年05月20日更新

2019年04月26日更新

2019年04月01日更新

国士舘の広報犬「KOKUSHIBA」の紹介ページです。ぜひ見て欲しいワンっ!