企業の皆さまへのお知らせ

2016年07月01日

「リオデジャネイロ五輪代表選手 壮行会」を実施しました

「国士舘大学 リオデジャネイロオリンピック壮行会」を6月30日、世田谷キャンパス8号館前特設ステージで開催しました。

会場にはシンクロナイズドスイミングの小俣夏乃選手、陸上の新井涼平選手、右代啓祐選手、海老原有希選手とスタッフとして現地に派遣される鈴木桂治柔道男子コーチ、和田貴広レスリング男子監督、地神裕史シンクロナイズドスイミングトレーナーらが出席し、大会へ向けて意気込みを述べました。

多くの学生、教職員、地域住民が集まり、選手らの出場決定を祝うとともにリオ五輪での健闘を祈りました。

リオデジャネイロオリンピックは8月5日に開幕します。本学から出場する選手およびスタッフへ応援をよろしくお願いいたします。
記念撮影をする選手ら(後列)、前列は楓門祭実行委員会の学生ら記念撮影をする選手ら(後列)、前列は楓門祭実行委員会の学生ら
  • 小俣夏乃選手小俣夏乃選手
  • 新井涼平選手新井涼平選手