受験生の皆さまへのお知らせ

2019年08月25日

8月のオープンキャンパスを開催しました

8月24日に町田キャンパスで、25日に世田谷キャンパスでオープンキャンパスを開催しました。

町田キャンパスでは21世紀アジア学部を、世田谷キャンパスでは全学部(政経、体育、理工、法、文、21世紀アジア、経営)を対象に行われ、両日合わせて約6200人が来場しました。

暑い中多くの高校生とそのご父母が来場し、入試概要説明や学部紹介・模擬授業、個別相談会、キャンパスランチの無料体験、また在学生が施設を案内するキャンパス見学ツアーに参加するなど本学で充実した1日を過ごしていました。

来場者の皆さまにおかれましては、暑い中にもかかわらず、ご参加いただきありがとうございました。

今後のオープンキャンパスの日程はこちら

8月24日(町田キャンパス)
  • 全体説明会であいさつする佐藤圭一学長全体説明会であいさつする佐藤圭一学長
  • プログラム説明会プログラム説明会
  • 受付受付
  • 学部紹介学部紹介
  • 個別相談会個別相談会
  • キャンパス施設見学ツアーキャンパス施設見学ツアー
  • 就職相談会就職相談会
  • 図書館見学図書館見学
  • 学びチャレンジ学びチャレンジ
  • キャンパスランチ無料体験キャンパスランチ無料体験
8月25日(世田谷キャンパス)
  • 学長挨拶の様子学長挨拶の様子
  • 入試概要説明の様子入試概要説明の様子
  • 学部紹介(体育学部)の様子学部紹介(体育学部)の様子
  • 学部紹介(法学部)の様子学部紹介(法学部)の様子
  • 模擬授業(文学部)の様子模擬授業(文学部)の様子
  • 模擬授業(21世紀アジア学部)の様子模擬授業(21世紀アジア学部)の様子
  • 個別相談(政経学部)の様子個別相談(政経学部)の様子
  • 個別相談(体育学部)の様子個別相談(体育学部)の様子
  • 個別相談(理工学部)の様子個別相談(理工学部)の様子
  • 個別相談(法学部)の様子個別相談(法学部)の様子
  • 個別相談(文学部)の様子個別相談(文学部)の様子
  • 個別相談(21世紀アジア学部)の様子個別相談(21世紀アジア学部)の様子
  • 個別相談(経営学部)の様子個別相談(経営学部)の様子
  • 個別相談(クラブ)の様子個別相談(クラブ)の様子

大学案内2020デジタルパンフレット

インターネット出願

資料請求・会員登録

ALL ABOUT KOKUSHIKAN

ドキュメント国士舘

成績優秀奨学生制度

国士舘大学 図書館・情報メディアセンター

国士舘大学のスポーツ情報オフィシャルサイトです。駅伝、野球、柔道といったクラブ紹介をはじめ、試合日程や結果など、最新の活動状況を随時配信しています。

2019年09月20日更新

2019年09月20日更新