2016年07月21日

シンクロ 世界ジュニア選手権にて体育学科1年、藤山恵奈さんら日本代表チームがチーム演技で2位となりました!

シンクロナイズドスイミングの第15回FINA世界ジュニア選手権がロシア・カザンで7月9日から13日まで開催され、本学の藤山恵奈選手(体育学科1年生)が代表メンバーとなっている日本チームはチーム演技で2位、フリーコンビネーションで3位となりました。

7月20日には藤山さんが学部事務課にメダルを持ってきてくれました。藤山さんは「今回の経験をステップにこれからもがんばります」と話してくれました。

• 藤山選手は前列右から2番目藤山選手は前列右から2番目
  • 事務課での藤山選手事務課での藤山選手

体育学部の情報を探す

manaba

命を救う人になる

2019年04月26日更新

政経学部の先輩・先生を紹介!