2016年07月08日

体育学科3年北浜美波さん、こどもスポーツ教育学科2年大澤友里子さんがシンクロスペインオープン チーム、フリーコンビネーションで日本代表として優勝しました!

7月1日から3日までシンクロのスペインオープン大会がスペイン・アリカンテで開催され、体育学科3年生の北浜美波選手とこどもスポーツ教育学科2年生の大澤友里子選手ら日本代表チームがチーム演技とフリーコンビネーションで優勝しました。また、デュエットでは大澤選手が健闘し、見事3位となりました。

北浜さんと大澤さんがメダルを持って学部事務課に来てくれました。

• 大澤選手(左)と北浜選手(右)大澤選手(左)と北浜選手(右)
  • 事務課での北浜選手と大澤選手事務課での北浜選手と大澤選手

体育学部の情報を探す

manaba

命を救う人になる

2019年04月26日更新

政経学部の先輩・先生を紹介!