イベント情報(全表示)

2018年03月13日

【リポート】武道演武大会・歌唱祭

【開催日】平成29年11月3日(金・祝)

2017年度 楓門祭にて、「武道演武大会・熱血!歌唱祭」を開催しました。

第一部の「武道演武大会」は、各武道系クラブが集まり合同開催した演武会で、“国士舘武道”の精神を受け継ぐクラブが、それぞれ演武を披露していきました。

第二部の「熱血!歌唱祭」では、学園歌や応援歌、愛唱歌など、国士舘に存在し歴史あるさまざまな“歌”を、これからも歌い継いでいく思いを込め、学生・卒業生有志が学生歌や応援歌などを熱唱しました。

• 参加したクラブ学生参加したクラブ学生
  • 居合道部居合道部
  • 合気道部合気道部
  • 傳拳空手道部傳拳空手道部