教育・研究活動

図書館からのお知らせ

2020年11月25日

【本学学部生・大学院生】【当日受付】図書館利用方法を変更します(11月30日~)

11月30日(月)より、学部生・大学院生の図書館利用方法を以下の通り変更します。

・来校理由に関わらず当日受付となります。(事前申請は不要です。)

※当日の入館方法については変更ありません。以下をご確認の上ご来館ください

入館方法

・当日、図書館受付カウンターに「健康観察チェックシート」(当日を含めた連続14日間の体温等 を記入済みのもの)をご提示ください。

・未記入など不備がある場合は入館をお断りいたします。

・学生証にて入館ゲートをお通りください。

※教職員の方は、「健康観察チェックシート」の提示は不要です。教職員証で入館してください。

注意事項

・大学に入構の際には、「学生証」を必ず提示しサーマルカメラで検温してください。詳しくはこちらを参照してください。

・学部生・大学院生は、「学生証」「健康観察チェックシート」を図書館の入館時に提示してください。

・入館時にアルコール消毒およびマスクの着用をしていただきます。また資料を利用する際は、必ず手洗い消毒をお願いいたします。

・体調不良や発熱のある方の来館はご遠慮ください。

・館内では他の利用者と間隔をとるようにしてください。

・図書館および対面授業等で許可された教室や施設以外の出入りはできません。

Kaede-i

Office365 Webメール