教育・研究活動

図書館からのお知らせ

2020年11月28日

電子図書館「LibrariE」が利用できます

LibrariE(ライブラリエ)は「いつでも」「どこでも」本を読める電子図書館です。

ログインすればインターネット上で1冊、1週間本を借りることができます。

ご自身のスマートフォンやPCなどからご利用ください。

ラインナップは主に就活や資格試験、語学などに関連する本が揃っています。

詳細は下記URLをご覧ください。

本学の学部生・大学院生・教職員

利用可能期間

本学在籍期間

利用方法

こちらの申請フォームから申請してください。

※KaedeメールのログインID・パスワードでログインしてください。

申請後、Kaedeメール宛てにアクセスするためのログインID・パスワードを図書館から連絡いたします。

注意

・ログインIDおよびパスワードの取扱には十分注意してください。不正利用などがあった場合、利用が停止・制限されることがあります。

・初期設定のパスワードは必ず変更してください。

・サービスの利用は無料ですが、通信料は利用者の負担となります。

Kaede-i

Office365 Webメール

教職員専用リンク

国士舘のスポーツ情報オフィシャルサイトです。駅伝、野球、柔道といったクラブ紹介をはじめ、試合日程や結果など、最新の活動状況を随時配信しています。

2021年05月11日更新

2021年04月01日更新

国士舘の広報犬「KOKUSHIBA」の紹介ページです。ぜひ見て欲しいワンっ!