キャリア・就職

就職に関するお知らせ

2022年03月01日

大学指定履歴書データ版の公開について

本学キャリア形成支援センターで取り扱う大学指定履歴書のデータ版が3月1日より学生に公開されました。

データ版は、学生ポータルサイト(Kaede-i)のキャリアページに掲載しています。
なお、ダウンロードおよび記入は必ずパソコンで行ってください。
※スマートフォンでは不具合が発生する場合があります。

データ版ではファイルに直接入力することができますが、提出先によっては手書きで作成した履歴書の提出を求められる場合がありますので、提出方法をあらかじめ提出先に確認するようにしてください。

また、その他の履歴書の書き方及び入力の際の注意事項については、同掲載の「履歴書の書き方」をご確認ください。

引き続き、対面販売も行っておりますので、用途にあわせてご利用ください。
履歴書の購入方法はこちら