• Twitterでシェア
  • Facebookでシェア
  • LINEでシェア
  • URLをコピー

7月14日に世田谷キャンパスで6学部(政経、理工、法、文、21世紀アジア、経営)対象のオープンキャンパスを開催しました。
当日はあいにくの降雨でしたが、朝から多くの高校生や父母が来場し、入試概要説明や学部紹介、個別相談会、また在校生が施設を案内するキャンパス見学ツアーに参加するなど本学で充実した1日を過ごしていました。

女子限定の個別相談会「女子カフェ」では、女子高校生が専門分野や学生生活の様子を質問するなど、女子学生との会話を楽しんでいました。

来場者の皆さまにおかれましては、参加していただきありがとうございました。

• 正門正門
  • あいさつをする佐藤圭一学長あいさつをする佐藤圭一学長
  • 受付受付
  • 笑顔で資料を渡す学生笑顔で資料を渡す学生