• Twitterでシェア
  • Facebookでシェア
  • LINEでシェア
  • URLをコピー

5月10日、令和2年度入学試験説明会を新宿・ハイアットリージェンシー東京で開催しました。
会場には1都3県(東京・神奈川・埼玉・千葉)の高等学校を中心に、327校から343人の教諭が訪れ、本学からは、学長・理事長をはじめ、各学部の役職者や担当教職員が出席し、令和2年度入学試験制度の概要説明や個別相談に応じました。

第1部「入学試験説明会」では、佐藤圭一学長が建学の精神に基づく教育や本学の現状について説明した後、畑勲入試部長が昨年度の入試実施結果や令和2年度入学試験制度の概要を説明しました。

第2部「個別相談会・教育懇談会」では、学部ごとに設置した相談ブースで教諭が入試制度や学部の特色などについて、本学教職員に熱心に質問していました。

第1部入学試験説明会の様子第1部入学試験説明会の様子
  • 大学案内2024デジタルパンフレット