• Twitterでシェア
  • Facebookでシェア
  • LINEでシェア
  • URLをコピー

6月4日に町田キャンパスと多摩キャンパス、6月5日に世田谷キャンパスでそれぞれ今年度初めてのオープンキャンパスを開催しました。

両日とも朝から多くの高校生や父母が来場し、学部紹介や模擬授業体験、個別相談会、在校生が施設を案内するキャンパス見学ツアーなど、来場者は本学で充実した1日を過ごしていました。

多摩キャンパスで開催した「女子カフェ」には大勢の女子高校生が訪れ、専門分野や学生生活の様子を質問するなど、女子学生との会話を楽しんでいました。

• 来場者にあいさつする佐藤圭一学長来場者にあいさつする佐藤圭一学長
  • 個別相談会の様子(21世紀アジア学部)個別相談会の様子(21世紀アジア学部)
  • 女子カフェの様子(多摩キャンパス)女子カフェの様子(多摩キャンパス)
  • 個別相談会の様子(体育学部)個別相談会の様子(体育学部)