お知らせ(全表示)

2018年07月15日

オープンキャンパスを開催しました

7月15日、本学は世田谷キャンパスでオープンキャンパスを開催し、多くの高校生やご父母らが来場しました。 本学のオープンキャンパスでは入試概要説明や学部別の個別相談会、模擬授業やキャンパス見学ツアーなど、さまざまなプログラムが準備されています。また、この日は女子カフェ(女子限定の個別相談会)が実施され、多くの高校生が来場しました。

学部別の個別相談会に参加した高校生らは「AO入試について質問した。質問に対して的確に答えてくれたので来場してよかった」「文学部の授業について質問したところ、担当者が学生だったが親切に答えてくれた。楽しそうな授業がたくさんあり、さらに興味を持った」などと述べ、本学で充実した1日を過ごしたようでした。

来場者の皆さまにおかれましては、ご参加いただきありがとうございました。

• 全体説明会であいさつをする佐藤圭一学長全体説明会であいさつをする佐藤圭一学長
  • 飯田昭夫副学長によるあいさつ飯田昭夫副学長によるあいさつ
  • 受付の様子受付の様子
  • 個別相談会(政経学部)個別相談会(政経学部)