お知らせ・トピックス

2016年11月22日

多摩祭が開催されました!!

11月19日(土)、20日(日)の2日間にわたり、多摩キャンパスにて2016年度の多摩祭が開催されました。

今年も、新体操部の演目や芸能人ライブ、大ビンゴ大会などたくさんの企画が催されました。中でも、各クラブの精鋭たちが争うクラブ対抗リレーは、多摩祭ならではの催しであり、数多くの観客が集まるなど、熱い戦いに大変すばらしい盛り上がりをみせました。

また、今回は「トップアスリートと遊ぼう!」ということで、子どもスポーツ体験塾も開催され、終日多くの参加者でにぎわいました。

ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました!

• 熱い戦いを繰り広げた「クラブ対抗リレー」熱い戦いを繰り広げた「クラブ対抗リレー」
  • 「子どもスポーツ体験塾」体操の様子「子どもスポーツ体験塾」体操の様子
  • KOKUSHIBAも学園祭を盛り上げてくれましたKOKUSHIBAも学園祭を盛り上げてくれました
  • 多くの来場者でにぎわう露店多くの来場者でにぎわう露店

体育学部の情報を探す

manaba

命を救う人になる

政経学部の先輩・先生を紹介!