お知らせ・トピックス

2016年10月10日

今年度第3回目の多摩キャンパスのオープンキャンパスを実施しました!

10月8日(土)、多摩キャンパスでは本年度最後のオープンキャンパスを実施しました。当日はあいにくの雨でしたが、11月の入試前ということもあり、昨年よりも多い方にご来場いただきました。

今回のオープンキャンパスでは、恒例のキャンパスツアー、学科内容説明、救急車同乗体験などに加え、MCCT(新しい校舎)2階の学生食堂を開放し、3階では個別面談を実施しました。両階では、国士舘大学のPV「虹色のドア」を放映し、多くの方にご来場いただき活況ある雰囲気でした。

お越しいただいた皆様、ありがとうございました!

• MCCT3階での個別面談の様子MCCT3階での個別面談の様子
  • スポーツ医科学科の救急処置法体験コーナーでの様子スポーツ医科学科の救急処置法体験コーナーでの様子
  • MCCT食堂の当日のメニューMCCT食堂の当日のメニュー
  • 個別面談会場での学生によるウェルカムボード個別面談会場での学生によるウェルカムボード

体育学部の情報を探す

manaba

命を救う人になる

政経学部の先輩・先生を紹介!