イベント情報(全表示)

2018年02月07日

【リポート】学生と行く国士舘大学キャンパスツアー

【開催日】平成29年10月28日(土)、10月29日(日)

本学学生が案内するキャンパスツアーを、世田谷・町田・多摩の各キャンパスで開催しました。

日頃それぞれのキャンパスに通っている学生が、主要な教室や運動施設、図書館、学食など、キャンパスの見どころや普段の学生生活を紹介しながら、参加者を案内しました。

コース

■世田谷キャンパス

中央図書館 → メイプルセンチュリーホール(ランニングロード、アリーナ、フィットネスセンター、柔道場、剣道場、理工学部実習工場、プール、大教室)→ 大講堂 → 梅ヶ丘校舎(学生食堂、模擬法廷室、スカイラウンジ)

■町田キャンパス