卒業生の皆さまへのお知らせ

2018年10月15日

第33回鶴川祭を開催しました

10月13・14日に町田キャンパスで「第33回鶴川祭」が開催され、地域住民をはじめ高校生や卒業生らが来場しました。

茶道体験、琴演奏が催されたほか、毎年恒例の体育学部こどもスポーツ教育学科の学生による「ちびっこ運動会」も開催されました。

ステージ企画では、ダンスや演武を繰り広げ、多くの観客を楽しませました。

また、2日目最後の大抽選会では、豪華な景品が数多く準備され、当選番号が読み上げられるたびに会場から大きな歓声があがりました。

• 学長挨拶学長挨拶
  • 鶴川祭実行委員長挨拶鶴川祭実行委員長挨拶
  • ちびっこ空手の演武ちびっこ空手の演武
  • 「RUN」によるダンス披露「RUN」によるダンス披露