夢をあきらめない 国士舘大学

会員登録

大学・進路・部活のことなんでも気軽に!
女子カフェOPEN♪

毎年恒例!今年で8年目となる「女子カフェ」は、スイーツを食べながら国士舘大学の先輩女子にいろいろ質問できる、女の子限定イベントです。大学生活に関することはもちろん、将来のこと、サークルのことまで。現役の大学生と本音で話せる貴重な機会です。女の子だけで話したいことを、思う存分先輩に聞いてくださいね。今年は、6月9日(土)の多摩オープンキャンパスと、7月15日(日)、29日(日)の世田谷オープンキャンパスにて実施します。質問コーナー以外にも、パネル展や女子カフェ限定オリジナルグッズのプレゼントなど、さまざまな企画を用意しています。ぜひお気軽にお越しください。
オープンキャンパスの日程と詳しい内容は、下記よりアクセスください。

> オープンキャンパス情報はこちら

関連タグ