• Twitterでシェア
  • Facebookでシェア
  • LINEでシェア
  • URLをコピー

7月29日に世田谷キャンパスでオープンキャンパスを開催しました。

前日までの大雨から一転、晴天に恵まれたこの日は多くの高校生やご父母が来場し、入試概要説明、学部・学科紹介、個別相談会、キャンパス見学ツアー、キャンパスランチの無料体験、女子カフェ(女子限定の個別相談会)、など数多くのイベントが実施されました。

女子限定のイベント「女子カフェ」には大勢の女子高生らが訪れ、学生生活や授業の様子を聞くなど女子学生との会話を楽しんでいました。

オープンキャンパスに参加した高校生らは「大学の雰囲気を知ることができ、とても良かった」「女子カフェでは学生生活や入試について質問し、分かりやすく説明してもらった。ケーキを食べながらいろいろなお話ができてとても満足した」などと述べ、本学で充実した一日を過ごしたようでした。

来場者の皆さまにおかれましては、ご参加いただきありがとうございました。

• 全体説明会であいさつをする佐藤圭一学長全体説明会であいさつをする佐藤圭一学長
  • プログラム説明会の様子プログラム説明会の様子
  • 受付の様子受付の様子
  • 女子カフェの様子女子カフェの様子